Formulare der St.Birgitten - Schützenbruderschaft

Dokument unterschrieben per Post versenden oder  bei einem Mitglied des geschäftsführenden Vorstandes abgeben.

Zum downloaden der Datei diese mit der rechten Maustaste anklicken und "Ziel speichern unter" wählen.

Aufnahmeantrag.doc

Änderungs-Mitteilung.doc

Aufnahmeantrag-Jungschützen.doc

Die Bruderschaft ist als Mitglied des Bundes der Historischen Deutschen Schützenbruderschaften e. V. verpflichtet, ihre Mitglieder dem Verband über ein internetgestütztes System (BAStian) namentlich zu melden.Meldepflichtig sind hierbei Name, Vorname, Geburtsdatum, Eintritt- und Austrittsdatum

Die technisch-organisatorischen Maßnahmen für den Datenschutz und die Datensicherheit beim Bund der Historischen Deutschen Schützenbruderschaften e. V. wurden durch den TÜV Rheinland geprüft und in einem Gutachten positiv bewertet.

Laut Bundesdatenschutzgesetz haben Sie das Recht, der Weitergabe an den Bund zu widersprechen.